캘러웨이 주니어세트 부천인근 중고 골프채 파는곳 방문 후기

캘러웨이 주니어세트 부천인근 중고 골프채 파는곳 방문 후기

hwlzu 0 274 2023.10.17 12:06
심플하고고급스러운 타이틀리스트PROV1 시사회판촉상품 많은사람들로부터사랑받고있습니다 노트북가방문의시사회판촉물365... 골프모자로고 산업기술원증정품 고급판촉물 개원답례품 내 아버지가 누구였느냐는 문제가 안 된다. 내가 아버지를 어떤 사람이었다고... 어뉴, 캘러웨이, 타이틀리스트 등 다양한 브랜드의 제품을 만날 수 있었답니다. 중저가부터 고급 브랜드까지 있어서 선택의 폭이 넓었어요. 입문하면 이것저것 살게 많은데 한강골프 고양점에서는 한방에 쌉가능~!! 의류와 신발, 모자까지 다양한 제품들이 진열되어 있었고... 수납박스 #모자걸이 #현관신발정리대 #행거커버 #앵글 #고릴라랙 #철제선반고릴라랙 #옷정리함 #철제메탈선반 #의류압축팩 #실내화거치대 #소품정리함 #행거가리개 #논슬립치마걸이 #바구니 #토르박스 #철제창고경량랙 #수납함 #철제선반다용도실 #정리함 #가방걸이... 저는 나와서 한층올라가서 골프브랜드쪽으로 걸어가서 타이틀리스트로 아빠 생신선물을 사러 갔답니다! 큰맘먹고 동생과 함께 선물을... 모자도 왜케 예뻐요 요기?! 진짜..... 저날 정신차리느라 힘들었습니다....ㅎㅎ 요기! 이 귀여운 브랜드도 생겼더라구요!!! 맨투맨이 5만원... 컨셉은 타이틀리스트로 ~ ㅎㅎㅎ 모자가 살짝 커서 밴드부분이 좀 많이 남긴 하던데 유튜브 이것저것 보면서 챙을 요래조래 잘 만져놓으니 제 얼굴형에 딱 맞더라구요 자 그리고 ! 바로 오늘 더현대로 달려가서 구매해온 #스미스앤레더 #골프볼케이스 를 리뷰해보도록 할게요 ㅎㅎ... 캐디백이며 모자 악세서리 들도 정리되어 있고 안쪽에는 시타장도 있었습니다 일단 제 주니어세트 판매가능하냐고 물어봤더니 가능하다고... 핑 타이틀리스트등 다양한 드라이빙 아이언들이 있었는데요ㅎㅎ 제눈에 띄는건 역시 타이틀리스트!! U500 3번 드라이빙아이언이 있었습니다... 다들 너무 일찍 출발하느라 제대로 아침식사를 못해서인지 그늘집 간식이 되게 든든했다. 언니네 부부와 함께하면 언제나 즐겁다. 지금 다시 보니 넷 다 모자가 맞춘 것처럼 타이틀리스트였네 ㅎㅎ 시즌 아웃하기 전에 또 봐요 우리!!

Comments

메일문의하기

CS Center

055-329-5258
월-금 : 10:00 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand